Aus PureGrain Schäl-Vollkornmehl lässt sich manuell oder industriell alles herstellen, was heute aus hellen Mehlen hergestellt wird. Eine kleine Auswahl an Fotos von Backwaren und Teigwaren aus 100%igem Schäl-Vollkornmehl ohne Zusatzstoffe gebacken sehen Sie hier rechts. Tragen Sie einfach Ihre Email weiter unten ein und wir informieren Sie, sobald neue PureGrain Produkte erhältlich sind.
Natürliche Vitamine, Mineralstoffe, Ballaststoffe und essentielle Fettsäuren
heute unerreichbare Lebensmittelsicherheit
Sehr gute Verträglichkeit und Bekömmlichkeit
Perfekter Geschmack, lecker sogar für Kinder
Ohne Reue genießen
Weizenvollkorn enthält alles, was der Körper braucht, in einer Form, die perfekt auf den Menschen abgestimmt ist. Wir erhalten im Schälvollkorn Mehl alle natürlichen Nährstoffe und Ballaststoffe – vollständig und metabolisch unverändert. Was wir entfernen ist ausschließlich die darmreizende, schadstoffbelastete äußere Fruchtschale.
Unsere Produkte werden aus 100% Schälvollkorn Mehl, ohne Zusatzstoffe, in kleinen Chargen und unter handwerklichen Bedingungen schonend hergestellt, damit Qualität und Vitalstoffe erhalten bleiben.

Unsere Spaghettis sind 50 cm lang! Für extra langen Genuss ohne Reue.



"Da Vollkornnudeln meist eine bittere Note im Geschmack haben, esse ich diese eigentlich nicht so gerne. Die PureGrain Vollkornnudeln dagegen waren sehr schmackhaft und haben uns sehr gut geschmeckt!"